Готовим в мультиварке: не только каша
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2016/12/05/09/926162/a32c162441f3281dc4a259e5d37d0440c3f0165c.jpg)
/imgs/2016/12/05/09/926166/b07507f2dac909e9b7cf52d1baf7d28028ce88bf.png)
/imgs/2016/12/05/09/926169/cd4c2e812b190d51fed93480e46e4c7c66cb2b24.jpg)
/imgs/2016/12/05/09/926172/862a11903d8b4b8fd3c661c560bdb2c4e13dc61d.png)
/imgs/2016/12/05/09/926180/a53c26414c826b122b4ffc0124e6721749c9b86b.jpg)
/imgs/2016/12/05/09/926183/07a86bb506865d0aa2e2c33e5637041312555fd2.png)
/imgs/2016/12/05/09/926184/c0b7707f4f6d1a6f90a6ddb4ae082f8cc32fd40e.jpg)
/imgs/2016/12/05/09/926185/133c7c99baa0f79a1f5504f1e78b42ec4b453e0a.png)
С наступлением осенивсе чаще хочется остаться дома и порадовать любимых чем-то вкусным, тем более в выходные. При этом возиться с готовкой неохота — парадокс. Готовим в мультиварке! Алия Клинг, эксперт компании БСХ Россия (техника для дома Bosch и Siemens), предлагает четыре несложных и вкусных рецепта!
Алия Клинг
эксперт компании БСХ Россия (техника для дома Bosch и Siemens)
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Ингредиенты:
300 г круглозерного риса
1,2 л молока
300 г тыквы
50 г изюма
100 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
щепотка соли
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Влей в чашу мультиварки 300 мл воды, слегка посоли, всыпь рис и перемешай. Влей молоко. Добавь тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками, изюм и сахар. Перемешай, сверху выложи сливочное масло и закрой крышку мультиварки. Установи среднюю температуру и готовь в течение 25 минут. Практически у всех мультиварок есть режим «Рис» или «Молочная каша», который избавит тебя от необходимости следить за приготовлением. Когда время готовки подойдет к концу, тщательно перемешайкашу и посыпь сахарной пудрой перед подачей.